А949МР90
Увеличить Подать жалобу

Комментарии

Est-pravda 03.12.2015, 21:03

Виноградов Антон Игоревич из МВД или бытие недоношенного ...

В начале 2000-х, когда Антон Игоревич поступил в пограничный институт в Москве, бытие наших граждан было не совсем простым во всех житейских смыслах. Несмотря на нелёгкое для Государства Российского время не составляло труда поступить в институт или учиться не сдавая экзаменов по совести, да и служить Родине в то разгильдяйное для России время было всё-таки крайне легко и безответсвенно, особенно если за тебя позвонили или занесли свои, но сейчас не об этом...
Антон Игоревич не баловал пограничный институт, а именно юр фак своим присутствием, вернее выразиться - МПИ (московский пограничный институт) баловал Антона Игоревича. Появляясь исключительно перед сессией за день-два он непосредственно кидал своему полковнику из института зачётную книжку на стол, ни разу не стесняясь присутствующих солдат, и с громоглассным выражением своих высокомерных и ужасно-вульгарных слов из обихода неуча рассказывал про очередную пьянку-гулянку с высокопоставленными друзьями отца (ГАИшника) и прочими знакомыми, которыми с молодых лет любил похвастаться Антошенька, как он сам ласково любит себя называть даже прилюдно.
Учился Антон Игоревич, как вы думаю поняли, всегда на крайне лёгкой и блатной волне свободы от знания, благодаря которой до сих пор пишет с наипростейшими грамматическими ошибками. Только по истечении времени каждый кто был с ним так или иначе знаком обращал внимание на ограниченный лексикон и ошибки грамматики, особенно это замечали нарушители ПДД, когда Антошенька пошёл "служить Родине" по стопам своего отца в ГИБДД и ему приходилось по воле службы заполнять протоколы. Кстати, о службе в ГИБДД г Москвы Антон Игоревич любит умалчивать, а чаще дезонформировать рассказывая сказки какой он серьёзный ГАИшник и служит/служил в ЦСН (центр специального назначения) ГИБДД МВД РФ, а на самом-то деле просто обычный сотрудник ДПС, стоявший на щелчке на одном из светофоров.
Когда все законопослушные граждане спешили на работу или уже уставшие торопились домой, на светофоре возле метро Преображенская площадь руководил работой зеленого и красного тогда мало кому известный младший лейтенант Виноградов Антон Игоревич. Многие думали или ругались на правительство Москвы, стоя колом в многокиллометровой пробке на родном для Антошеньки Щёлковском шоссе, но никто не мог даже подумать, что именно в этот момент максимального страдания граждан, у Антона Игоревича шёл самый смачный чёс капусты пополнявший его дико растущий личный начальный капитал. Виноградов не долго думая, постоянно требовал прибыть на помощь в час-пик своего несовершеннолетнего соседа по даче в Медвежьих озёрах. Несовершеннолетний сосед Рома безнаказанно брал наличные или ехал в банк для снятия наличных с попавшим в лапы к Антошеньки гражданином, которых было далеко и далеко не мало, благодаря "правильно" управляемому Антошенькой светофору во благо своего кармана и доведения дорожной обстановки до коллапса, а не добросовестной работы ради...
Прошёл не один год с того времени, а Антон Игоревич всё ещё брал и брал взятки одну за одной, пока не попался репортёрам из РенТВ, которые были в шоке, увидев на садовом кольце под своими окнами такое взятка-шоу с непрерывным и крайне вопиющим событием на глазах всего телеканала. Это был июль 2008 года, когда Антон Игоревич Виноградов дослужился до лейтенанта и перешёл в элитное подразделение ГИБДД Москвы мото-рота, но не тут то было. Смекалка и желание горяченького в эфир сделали своё и Виноградов Антон Игоревич попался на камеру федерального телеканала и был показан в новостях на всю страну https://m.youtube.com/watch?v=-4fuU_J0hs8

Руководство ГИБДД МОСКВЫ отчиталось, что сотрудники уволены и понесут уголовное наказание, но воз и ныне там. Ясное дело, если бы избрали меру пресечения и не допустили коррупционно-родственной составляющей отмаза, то заслуженное наказание имело бы место, но тогда ещё борьба с коррупцией, к сожалению для нашего Государства, только начиналась.

Антошинька конечно отмазался и всем своим знакомым-друзьям хвастался как его показал федеральный канал и какой он мега блатной и крутой и ничего ему не будет даже за уголовное преступление. Он вообще живёт по принципу "епи своих, чтобы чужие боялись", так он сдавал даже друзей, которые разъезжались после пьянки с ним, на авто за рулём пьяные, а Антон Игоревич совершая звонок своему коллеге, сдавал "друга", чтобы подъехав на помощь заработать (взять-передать взятку) и показать свою важность одновременно. Он не стыдился ничего, даже был замечен в ежедневных поставках кокаина одному известному владельцу телевизионных шоу-программ и сериалов с улицы Радио - Коста Фильм. Сам он (Виноградов Антон Игоревич) очень любит 1, несмотря на огромное количество друзей из фскн, которые ему так же как и ГАИшники сослуживцы помогают зарабатывать на его знакомых по типу продам, потом сдам-создам проблему-залёт, а в последствии решит вопрос за вознограждение... Обычная мошенническая схема сопряжённая и пересекающаяся с коррупционным решением вопроса, который он сам сначала создал, а потом красиво для всех решил.

Антон Игоревич никогда не брезговал продажей ксив, блатных номеров на авто и не только этим, как вы понимаете одновременно со службой Родине. Да он и сам всегда ездил с мигалкой на крыше и не только ... Стоит просто погуглить А949МР90, М882МО90, А342МР150, У777ЕС77 на которых он ездил без ВУ ещё и лишённым за незаконный спец синал установленный ранее на его А8 (М882МО90). Сегодня этот отрицательный во всех смыслах персонаж передвигается с постоянными, как всегда, грубыми нарушениями ПДД так же с синей мигалкой (внутрисалонной и выносной) на гос номерах М700ММ777, что можно лицезреть здесь http://www.mreporter.ru/reports/50609

По сей день любимая фраза Виноградова - "давай въебиом". Если можно нажиться на подставе - он всегда это сделает. Последние его дела-это подстава знакомого из МГИМО с закупкой того, что он сам обычно употребляет и реализует, а так же подстава с продажей блатных автомобильных номеров, которые он просит у всех знакомых ГАИшников, а потом принимает их за взятку, чем сам так же промышляет.

Ходит стучит на лубянку и в усб, а так же всегда ищет кого колпашнуть, ведь сам он всегда занимался тем же, но Павлика Морозова на него не нашлось, а точнее эту роль он взял на себя и служит дьяволу, подлизывая до поры до времени ...

Несмотря на показанное во всю страну видео о взятках в главной роли с Виноградовым и отчёт высокопоставленных чинов, в 2011-2012 годы Антон Игоревич Виноградов уже служил в ОВД Преображенское, которого туда устроили родственные связи (понтуется что его брат работает в охране президента) и отношения с нужными ему друзьями по погран институту, которые ныне служат в усб гу мвд москвы. Антошинька позволял себе просто отсутствовать на службе и даже не редко присутствовать на совещании и на служебном месте в состоянии наркотического опьянения, в котором находился практически всегда.

Чего только не творил и не совершал Антошенька. Было даже заявление со всеми доказательствами, которое написала на него одна гражданка за изнасилование, он очень долго переживал и нервничал, но всё-таки как всегда отмазался...
Ему с чудесной коррупционно-родственной силой ВСЕГДА удавалось уходить от ответственности, видимо пока ещё кому-то нужен или просто держат на обязательствах до поры до времени.

Эта статья не несёт смысловую нагрузку порочащую честь БЕЗчЕстного Антошеньки, а даёт искренне-правдивую информационную составляющую отрицательных черт этого недоношенного товарища.
Кстати, недоношенным, Антона Игоревича назвала сама мама: однажды хвастаясь друзьям и находясь на своей даче в огороде, где его добродушная матушка стояла горбом у грядок, Антошенька взял стоящий рядом стул и кинул в огород показывая наглядно как в клубе он поднял и далеко швырнул какого-то неугодившего ему человека. В общем, когда стул, брошенный через спину в огород, попал его же матушке по горбу - она закричала "ах ты недоношенный, ...". Таким образом Виноградов Антон Игоревич стал в своих кругах недоношенным, ведь не будет родная мать клеветать на родного сына.
На этом, с вашего позволения, я закончу своё крайне краткое, но полностью реальное повествование бытия этого отрицательного персонажа, иначе бумагомарание не будет иметь границ, а у Антошеньки прибавится цитируемости.
P.S. Ну как, Антошенька красавчег!?
Est-pravda
Найти все фотографии пользователя

Комментарий: Виноградов Антон Игоревич с мигалкой

Тип номераРоссия: Автомобильные
РегионМосковская область
Код региона90
Дата загрузки 03.12.2015

Ссылки

cron